Portaria PRR4 nº 114, de 15 de agosto de 2019 - Carlos Augusto da Silva Cazarre (DMPF-e, Brasília, DF, 19 ago. 2019. Caderno Administrativo, p. 35., 2019)
Reedita a Portaria PRR4 nº 112, de 30 de julho de 2019, publicada no DMPF-e nº 143, em 31 de julho de 2019, que designa Procuradores Regionais da República para atuarem em substituição, nos ofícios da Área Criminal da PRR-4ª Região, nos meses de julho e agosto de 2019.