Portaria PRPR nº 10, de 11 de janeiro de 2022 - Daniel Holzmann Coimbra (DMPF-e, Brasília, DF, 14 jan. 2022. Caderno Extrajudicial, p. 10., 2022)
Revoga a Portaria n° 576, de 22 de outubro de 2021, publicada no DMPF-e - caderno Extrajudicial, de 26/10/2021, página 37, e designa a Procuradora da República Andressa Caroline de Oliveira Zanette para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento às investigações nos autos nº 5002997-18.2021.4.04.7005, em trâmite na 4ª Vara Federal de Cascavel.
Revoga a Portaria n° 576, de 22 de outubro de 2021