Portaria PRPR nº 658, de 20 de outubro de 2009 - Joao Gualberto Garcez Ramos (BSMPF-e, Ano XXIII, nº 20, 2ª quinzena out. 2009. p. 97., 2009)
Designa Daniele Kivel para substituir Andrea Cristina Koslovski, chefe do setor de autuação e distribuição, FC-1, da PRM/Foz do Iguaçu, no período de 14/10/2009 a 23/10/2009, por motivo de férias do titular.
Substituto eventual de Chefe do Setor de Autuação e Distribuição, FC-1