Portaria PRPE n° 374, de 24 de outubro de 2023 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 26 out. 2023. Caderno Administrativo, p. 112., 2023)
Altera a Portaria MPF/PRPE/C.Adm. n.º 350, de 6.10.2023, CANCELANDO a designação da procuradora da República Andrea Walmsley Soares Carneiro (6º Ofício da PR-PE) para atuar em substituição no ofício do procurador da República Alfredo Carlos Gonzaga Falcão Junior (2º Ofício da PR-PE), para o período de 16 a 17/11/2023.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)