Edital PGR/MPF, nº 33 de 26 de julho 2018: 29º Concurso Público para provimento de cargos de Procurador da República - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 30 jul. 2018. Seção 3, p. 113., 2018)
Torna público a alteração no Anexo I do Edital nº 25/2018, publicado no DOU de 26/06/2018, Seção 3, págs. 146 e 147, que divulga as datas prováveis das fases subsequentes do 29º Concurso Público para provimento de cargos de Procurador da República.