Portaria PRRS nº 47, de 5 de fevereiro de 2024 - Harold Hoppe (DOU, Brasília, DF, 7 fev. 2024. Seção 2, p. 60., 2024)
Exonera o servidor EDERSON SAMPAIO FOGLIARINI, do encargo de substituto do cargo em comissão de Assessor-Chefe Nível II.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)