PORTARIA PRSC Nº 244, 12 DE ABRIL DE 2018. - Darlan Airton Dias (Publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 16 abr. 2018. Caderno Administrativo, p. 44., 2018)
Designa o servidor OSEMAR OLIVEIRA BRAGA para o encargo de substituto eventual do Chefe da Seção de Estágio da PRSC.