Portaria PRES nº 50, de 2 de março de 2012 - Nadja Machado Botelho (BSMPF, Brasília, DF, p. 200, 1. quinzena março 2012., 2012)
Designa servidores pertencentes ao Quadro Permanente de Pessoal do Ministério Público Federal, lotados e em exercício na Procuradoria da República no Espírito Santo para constituírem a Comissão Permanente de Licitação.