Portaria PRES nº 55, de 28 de abril de 2009 - Elisandra de Oliveira Olimpio (BSMPF, Brasília, DF, p. 120, 2. quinzena abr. 2009., 2009)
Dispensa o servidor Ronaldo Cândido Filho do encargo de substituto eventual da chefia da Seção de Gerência do Plan-Assiste.