Portaria PRPR nº 286, de 14 de maio de 2021 - Paula Cristina Conti Tha (DMPF-e, Brasília, DF, 18 maio 2021. Caderno Administrativo, p. 14., 2021)
Designa, com fundamento no artigo 26, III, do Ato Conjunto nº 01/2014, O Procurador da República Roberson Henrique Pozzobon para atuar em substituição às atribuições do titular do 15º ofício da Procuradoria da República no Paraná, delimitadas e nos termos da Decisão AJA/211/2020 (PGR-00465223/2020), pelo tempo que perdurar o afastamento do Procurador da República Alessandro José Fernandes de Oliveira de suas funções por férias, licenças ou outros afastamentos legais ou regulamentares.
Substituição às atribuições do titular do 15º ofício da Procuradoria da República no Paraná