Portaria PRAP nº 192, de 23 julho de 2018 - Rodolfo Soares Ribeiro Lopes (DMPF-e, Brasília, DF, 25 jul. 2018. Caderno Administrativo, p. 21., 2018)
Altera a escala de plantões dos servidores da Procuradoria da República no Estado do Amapá, constituída no artigo 1º da Portaria PR/AP nº 169, de 3 de julho de 2018.