Portaria PRMG nº 329, de 4 de setembro de 2024 - Carlos Henrique Dumont Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 6 set. 2024. Caderno Administrativo, p. 12., 2024)
Atualiza os Anexos I e II da Portaria nº 588, de 15 de maio de 2024
Keywords: 19 Outros assuntos