Portaria PRAM nº 128, de 22 de junho de 2017 - Edmilson da Costa Barreiros Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 23 jun. 2017. Caderno Administrativo, p. 12., 2017)
Altera a Portaria n. 113, de 26/5/2017, que designa Procuradores da República para responderem, cumulativamente, por Ofícios na PR-AM. Leonardo Almeida e Aldo Costa. (Inclusão de nomes feita pela Biblioteca).