Portaria PRMG nº 285, de 25 de Setembro de 2012 - Adailton Ramos do Nascimento (BS/MPF, Brasília, DF, 2.quinz./set./2012., 2012)
Designa ADRIANNE BARBOSA RODRIGUES MARÇAL, matrícula 21399-3, para exercer o encargo de substituto eventual do Chefe do Setor Administrativo, da Procuradoria da República no Município de Governador Valadares, na vaga do servidor ÁTILA AUGUSTO JOVER SANTOS SIQUEIRA.