Portaria PRR2 nº 294, de 19 de junho de 2017 - Jose Augusto Simoes Vagos (DMPF-e, Administrativo de 21/06/2017, p. 40., 2017)
Estende temporariamente ao Núcleo Criminal (NUCRIM) a atribuição do Núcleo Criminal de Combate à Corrupção (NCCC) nos processos criminais que suscitam a atuação de fiscal, excetuando-se aqueles vinculados à operação LAVA JATO.