Portaria PGR/MPF nº 331, de 1º de abril de 2020 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 3 abr. 2020. Seção 2, p. 44., 2020)
Retifica a Portaria PGR/MPF nº 324, de 31 de março de 2020, publicada no Diário Oficial da União nº 63, de 1º de abril de 2020, páginas 72-74, referente à servidora pública civil.