Portaria PRMG nº 193, de 3 de junho de 2019 - Angelo Giardini de Oliveira (DMPF-e, Brasília, DF, 12 jun. 2019. Caderno Administrativo, p. 18., 2019)
Designa os Promotores de Justiça indicados para exercerem, sem titularidade e até provimento, as funções eleitorais do Ministério Público Federal perante as zonas eleitorais especificadas, na forma da tabela constante na presente portaria.