Portaria PRMG nº 141, de 15 de março de 2016 - Isabela de Holanda Cavalcanti (DMPF-e, Administrativo de 17/03/2016, p. 38., 2016)
Alterar o Calendário de Contratação de bens e serviços da Procuradoria da República em Minas Gerais.