Portaria PRSP nº 659, de 29 de setembro de 2023 - Marcos Angelo Grimone (DMPF-e, Brasília, DF, 3 out. 2023. Caderno Administrativo, p. 76., 2023)
Designa o Procurador da República André Libonatti para atuar em substituição no 2° Ofício PRM/Bauru.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)