Portaria PRRJ nº 223, de 12 de março de 2025 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 13 mar. 2025. Caderno Extrajudicial, p. 34., 2025)
Dispõe sobre férias do Procurador da República PAULO CÉZAR CALANDRINI BARATA no período de 23 a 28 de março de 2025.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)