Portaria PRSE nº 214, de 17 de outubro de 2024 - Eunice Dantas Carvalho (DMPF-e, Brasília, DF, 18 out. 2024. Caderno Administrativo, p. 31., 2024)
Reconduz Comissão de Processo Administrativo Disciplinar para concluir os trabalhos sobre a apuração dos fatos objeto do PGEA nº 1.35.000.000448/2024-38.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros); 19 Outros assuntos