Portaria PRAP nº 320, de 29 de setembro de 2017 - Everton Pereira Aguiar Araujo (DMPF-e, Brasília, DF, 2 out. 2017. Caderno Administrativo, p. 79., 2017)
Designa nova assessora jurídica da PR/AP e novo assessor jurídico do 5º Ofício da PR/AP.