Portaria PR/RS nº 515, de 2 de junho de 2023 - Felipe da Silva Muller (DMPF-e, Brasília, DF, 6 jun. 2023, Caderno Administrativo, p. 41, 2023)
Designar o Procurador da República RODRIGO SALES GRAEFF, lotado no 2º Ofício da Procuradoria da República no Município de Santana do Livramento, no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 12 a 21 de junho de 2023 junto ao 1º Ofício da Procuradoria da República no Município de Passo Fundo/RS, devido ao afastamento do Procurador da República PEDRO MARTINS COSTA JAPPUR, em razão de férias.
Keywords: 19 Outros assuntos