Portaria PRSP nº 315, de 13 de junho de 2017 - Thiago Lacerda Nobre (DMPF-e, Brasília, DF, 20 jun. 2017. Caderno Administrativo, p. 16., 2017)
Designa os servidores abaixo relacionados como fiscais do respectivo Instrumentos Negociais.