Portaria PRRJ nº 809, de 3 de julho de 2015 - Lauro Coelho Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 8 jul. 2015. Caderno Extrajudicial, p. 56., 2015)
Dispõe sobre férias do Procurador da República SÉRGIO LUIZ PINEL DIAS no período de 13 a 22 de julho de 2015.