PORTARIA MPF/PRPE/C. ADM./ 200, DE 18 DE AGOSTO DE 2017 - Luiz Vicente de Medeiros Queiroz Neto (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 21/08/2017, Página 45, 2017)
Altera parcialmente a Portaria MPF/PRPE/C.Adm. n.º 197, de 9.8.2017, modificando o período de substituição da procuradora da República POLIREDA MADALY BEZERRA DE MEDEIROS para 14 a 17/8/2017.