Portaria PGR/MPU nº 124, de 30 de outubro de 2019 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 6 nov. 2019. Seção 1, p. 202., 2019)
Altera a Portaria/MPU nº 39, de 24/6/2014, que regulamenta as consignações em folha de pagamento no âmbito do Ministério Público da União.