Portaria PRRR nº 3, de 17 de janeiro de 2019 - Rodrigo Mark Freitas (DOU, Brasília, DF, 22 jan. 2019. Seção 2, p. 45., 2019)
Designa a servidora Carla Onofre Ramalho para a Função de Confiança de Secretário Nível I, FC-01, do gabinete da Procuradoria Regional dos Direitos do Cidadão da Procuradoria da República em Roraima.