Portaria PRGO nº 174, de 29 de novembro de 2013 - Raphael Perisse Rodrigues Barbosa (DMPF-e, Brasília, DF, 5 dez. 2013. Cadenro Administrativo, p. 28., 2013)
Designa servidores para constituírem comissão com finalidade de realizar levantamento dos bens móveis, imóveis e materiais de consumo nas unidades do Ministério Público Federal em Goiás.