Despacho PRDF nº 31.202, de 13 de outubro de 2020 - Claudio Drewes Jose de Sequeira (DMPF-e, Brasília, DF, 15 out. 2020. Caderno Administrativo, p. 27., 2020)
DEFERE a licença para capacitação para ANA RUBIA FERNANDES CRUZ, no período de 19/10/2020 a 18/12/2020, referente ao quinquênio aquisitivo de 24/02/2014 a 22/02/2019.