Portaria PRRJ nº 658 de 28 de setembro de 2020 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 1 out . 2020. Caderno Administrativo, p. 94., 2020)
Concede folga compensatória por exercício de plantão à Procuradora da República ANA PADILHA LUCIANO DE OLIVEIRA nos dias 16 e 19 de outubro de 2020.