Portaria PRRJ nº 255, de 22 de março de 2023 - (:unkn) unknown (DMPF-e, Brasília, DF, 24 mar. 2023. Caderno Extrajudicial, p. 45., 2023)
Consigna a licença médica da Procuradora da República PAULA CRISTINE BELLOTTI no período de 21 a 30 de março de 2023.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)