Portaria PRRJ nº 1134, de 8 de outubro de 2019 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 10 out. 2019. Caderno Extrajudicial, p. 12., 2019)
Dispõe sobre férias da Procuradora da República IZABELLA MARINHO BRANT no período de 10 a 19 de dezembro de 2019.