Portaria PGR/MPF nº 171, de 21 de março de 2016 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 28 mar. 2016. Seção 2, p. 47., 2016)
Promove, por antiguidade, na carreira do Ministério Público Federal, ao cargo de Procurador Regional da República, o Procurador da República José Osmar Pumes, para ter lotação na Procuradoria Regional da República da 5ª Região, em vaga decorrente da aposentadoria do Doutor Aldenor Moreira de Sousa.