Portaria PRRJ nº 819, de 6 de agosto de 2018 - Carmen Sant'Anna (DMPF-e, Brasília, DF, 8 ago. 2018. Caderno Extrajudicial, p. 23., 2018)
Consigna a licença médica da Procuradora da República ALINE MANCINO DA LUZ CAIXETA no período de 06 a 10 de agosto de 2018.