Portaria PRRJ nº 88, de 27 de janeiro de 2020 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 29 jan. 2020. Caderno Extrajudicial, p.28., 2020)
Designa a Procuradora da República MARTA CRISTINA PIRES ANCIÃES MARTINS para realizar audiência juntoà 9ª Vara Federal Criminal no dia 28 de janeiro de 2020.