Edital CMPF nº 27, de 25 de agosto de 2021 - Elizeta Maria de Paiva Ramos (DMPF-e, Brasília, DF, 26 ago. 2021. Caderno Extrajudicial, p. 3., 2021)
Institui correição ordinária nos ofícios no estado de Minas Gerais e comunica horário de atendimento ao público.