Portaria PRMS nº 89, de 20 de junho de 2018 - Emerson Kalif Siqueira (DOU, Brasília, DF, 02 jul. 2018. Seção 2, p. 84, 2018)
Exonera e nomeia servidores para exercer o Cargo em Comissão de Assessor - Nível II, CC-2, de Gabinete de Procurador da República, da Procuradoria da República no Estado de Mato Grosso do Sul.