Portaria PRGO nº 232, de 2 de agosto de 2018 - Ailton Benedito de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 6 ago. 2018. Caderno Administrativo, p. 13., 2018)
Retifica a Portaria PR/GO nº 229, de 30 de junho de 2018, que trata da designação de procuradores da República para substituírem os titulares em seus ofícios.