Portaria PRMG nº 61, de 15 de fevereiro de 2022 - Patrick Salgado Martins (DMPF-e, Brasília, DF, 17 fev. 2022. Caderno Administrativo, p. 54., 2021)
Designa, Titulares: FELIPE PEIXOTO BRAGA NETTO, matrícula 769, Procurador da República, MARCELLA SANGIORGI SILVA, matrícula 25219, Analista do MPU/Direito, ALESSANDRA MARCIA PEREIRA CAMARGO, matrícula 6742, Técnica do MPU/Saúde/Saúde; Suplentes: SÉRGIO NEREU FARIA, matrícula 656, Procurador da República, RICARDO MACEDO, matrícula 7706, Analista do MPU/Direito, e ANDRE GUSTAVO GOMES AMARAL, matrícula 15027, Técnico do MPU/Administração, para, sob a presidência do primeiro, constituírem Comissão de Sindicância encarregada de apurar possíveis indícios de responsabilidade pelos fatos que constam do referido Processo, no prazo de 30 dias.