Portaria PRPI nº 116, de 20 de maio de 2016 - Marco Aurelio Alves Adao (DMPF-e, Brasília, DF, 24 maio 2016. Caderno Administrativo, p. 38., 2016)
Designa Procurador da República para atuar em substituição no 5º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Piauí (PR/PI), em razão da atuação exclusiva em matéria eleitoral do Procurador Regional Eleitoral.