Portaria PRRJ nº 1.150, de 3 de dezembro de 2024 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 5 dez 2024. Caderno Extrajudicial, p. 38., 2024)
Dispõe sobre férias dos Procuradores da República que oficiam nas PRMs vinculadas à PRRJ, no mês de janeiro de 2025. Guilherme Garcia Virgílio, Malê Frazão de Aragão, Cláudio Márcio de Carvalho Chequer, Fábio Brito Sanches, Flávio de Carvalho Reis.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)