Portaria PR/BA n° 16, de 30 de janeiro de 2019 - Fabio Conrado Loula (DMPF-e - Administrativo, n. 22, 1/2/2019, p. 38., 2019)
Designa Edson Abdon Peixoto Filho e Samir Cabus Nachef Junior para atuarem, nesta ordem, em substituição no 1º e 2º ofícios da PRM/Barreiras, nos períodos de 15/02/2019 a 21/02/2019 e 22/02/2019 a 01/03/2019, respectivamente.