Ordem de Serviço PRMG nº 20, de 17 de setembro de 2019 - Isabela de Holanda Cavalcanti (DMPF-e, Brasília, DF, 19 set. 2019. Caderno Administrativo, p. 43., 2019)
Aloca a servidora VANESSA RODRIGUES PELLUCCI, ocupante do cargo de Técnico co MPU/Administração, matrícula 9898-1, na Seção de atendimento ao Cidadão - SAC, desde o dia 11/09/2019.