Portaria PRMS nº 135, de 1º de setembro de 2020 - Marcos Nassar (DMPF-e, Brasília, DF, 03 set. 2020. Caderno Administrativo, p. 8, 2020)
Dispensa servidora do encargo de substituto eventual da Chefe do Setor Jurídico, FC-1, da Procuradoria da República no Município de Ponta Porã/MS.