Portaria PRRS nº 435, de 18 de junho de 2015 - Fabiola Döor Caloy (DMPF-e, Brasília, DF, 22 jun. 2015. Caderno Administrativo, p. 26., 2015)
Designa Procurador da República JORGE IRAJÁ LOURO SODRÉ, lotado no 1º Ofício da Procuradoria da República no Município de Canoas para oficiar no período de 22 de junho a 04 de julho de 2015 junto ao 2º Ofício da Procuradoria da República no Município de Canoas, devido ao afastamento do Procurador da República PEDRO ANTÔNIO ROSO.