Portaria PRAP nº 125, de 26 de maio de 2023 - Alexandre Parreira Guimaraes (DOU, Brasília, DF, 29 maio 2023. Seção 2, p. 94., 2023)
Designa o servidor Edilson De Souza Gibson Junior, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, para exercer a Função de Confiança de Chefe do Setor de Registro e Acompanhamento Funcional (FC-1), vinculado ao Núcleo de Gestão de Pessoas, da Procuradoria da República no Estado do Amapá.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)