Portaria PRRJ nº 212, de 4 de março de 2020 - Gustavo Magno Goskes Briggs de Albuquerque (DMPF-e, Brasília, DF, 10 mar. 2020. Caderno Administrativo, p. 25., 2020)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios da PRM de São João de Meriti no mês de março de 2020.