Portaria PRGO nº 1, de 6 de janeiro de 2015 - Alexandre Moreira Tavares dos Santos (DOU, Brasília, DF, 7 jan. 2015. Seção 2, p. 46., 2015)
Designa o servidor Luciano dos Reis Silva Pereira para a função de assessor de gabinete de procurador da República.