Portaria PRR1 nº 56, de 19 de outubro de 2009 - Ronaldo Meira de Vasconcellos Albo (BSMPF, Brasília, DF, nº 20, 2ª quinz.out. 2009, p.65., 2009)
Dispensa e Designa servidor para o encargo de substituto eventual de Chefe da SEÇÃO DE INFORMAÇÕES PROCESSUAIS DA COORDENADORIA JURÍDICA DA PROCURADORIA REGIONAL DA REPÚBLICA DA 1ª REGIÃO.